학회소식
    'WHO 국제암연구소의 가공육, 적색육 발암물질 지정 관련 긴급 세미나 안내'
등록일 : 2015-11-02
HIT:1702

회원여러분, 안녕하십니까?


WHO 산하 국제암연구소(IARC)에서 가공육 및 붉은 고기를 발암물질로 분류하여

위험성을 경고하는 내용을 발표함에 따라 이에 우리 식품관련 학계와 산업계에서는

가공육 및 붉은고기 암유발 가능성에 대한 과학적 확인에 대한 주제로 세미나를

개최하려고 합니다.


회원여러분의 많은 관심 바랍니다.


● 주 제 : WHO, 가공육 및 붉은고기 암유발 가능성에 대한 과학적 확인

● 일 시 : 2015년 11월 4일(수) 10:00~12:00

● 장 소 : 서울프레스센터 20층

● 주 최 : (사)한국식품위생안전성학회


※ 자세한 내용은 첨부파일 참조

        첨부파일 : 추계 세미나.hwp
 

 
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