학회소식
    [홍보] 2016년 제12회 장류국제포럼 개최 안내
등록일 : 2016-09-29
HIT:604


(사)한국장류기술연구회 는 다음과 같이 제 12회 장류국제포럼

[세계 발효식품 : 기대되는 미래의 건강 지킴이]을 개최합니다.

회원여러분의 많은 관심 부탁드립니다.


1. 일    시 : 2016년 10월14일(금), 14:00~17:30


2. 장     소 : 전라북도 순창군 장류사업소 세미나실


3. 주요내용

                - 세계발효식품의 조망과 식문화에 끼친 영향

                - 인도의 발효식품과 역사적 중요성

                - 한국의 발효식품의 과거, 현재 그리고 향후 할 일

                - 일본의 발효식품과 장래 전만

                - 중국의 발효식품과 장래 개발 추세

                - 발효마을 인증 가이드라인


4. 관련문의 : 담당자 최윤경 (Tel: 063-650-2001, E-mail: yk1118@srcm.kr)


5. 첨      부 : 초청장 1부.




        첨부파일 : 초청장.pdf
 

 
주소 : 서울시 강남구 테헤란로7길 22 (역삼동 635-4) 한국과학기술회관 본관 609호 (사)한국식품위생안전성학회
대표 : 강경선 / 사업자등록번호 : 220-82-06720 / Email : foodhygiene@paran.com / TEL : 02-566-0417 / FAX: 02-566-4417
COPYRIGHT (C) 2006 (사)한국식품위생안전성학회 ALL RIGHT RESERVED.