학회소식
18   [한국급식ㆍ외식위생학회] 2007년 춘계 학술 심포지움 안내... 2007-04-06 3437
17   한국산업식품공학회 춘계 심포지엄 안내 2007-04-05 2657
16   춘계 심포지엄 안내(4월-7월) 2007-03-20 2853
15   4월 학술심포지엄 개최 안내 2007-03-16 3349
14   2007 예방의학분야 공동 국제학술심포지움 개최 안내... 2007-03-15 2900
13   신년인사 2007-01-04 2589
12   송년인사 및 학회지의 학진등재후보지 선정알림... 2006-12-28 2533
11   식품위해미생물 분리/검출기술 동향 심포지엄 개최 안내... 2006-09-25 3463
10   포스터 발표양식 (2006년도) 2006-09-19 4594
9   추계국제심포지엄 및 학술발표대회 일정안내 2006-09-19 3033
8   국민건강을 위한 “식품안전처” 설립 촉구 열린토론회... 2006-09-15 3168
7   식품위해성평가 워크숍 및 제6회 식품안전열린포럼 개최 안내... 2006-07-04 3257
6   가공식품의 당(糖) 등 표시기준 관리방안 토론회 개최안내... 2006-06-23 2841
5   학회 창립 20주년 기념 논문현상 공모안내 2006-06-20 2448
4   급식/외식산업자주위생관리연구회 2006년 공개 세미나... 2006-02-10 3043
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9]
 

 
주소 : 서울시 강남구 테헤란로7길 22 (역삼동 635-4) 한국과학기술회관 본관 609호 (사)한국식품위생안전성학회
대표 : 강경선 / 사업자등록번호 : 220-82-06720 / Email : foodhygiene@paran.com / TEL : 02-566-0417 / FAX: 02-566-4417
COPYRIGHT (C) 2006 (사)한국식품위생안전성학회 ALL RIGHT RESERVED.