학회소식
    [홍보] 2017년 장류미니포럼 개최 안내
등록일 : 2017-03-30
HIT:323



(사)한국장류기술연구회 2017년'발효산물의 현황과 건강기능성' 장류미니포럼
다음과 같이 개최합니다. 회원여러분의 많은 관심 부탁드립니다.


1. 일       시 : 2017년 04월13일(목), 13:00~17:00
2. 장       소 : aT 센터(양재동) 미래로룸I(3층)
3. 참석 대상 : 국내 발효식품 기업, 연구원 및 관련 단체 등 150여명
4. 주       제 : 발효산물의 현황과 건강기능성
5. 참가 문의 : 담당자 우진희
                    (Tel: 063-650-2003, Fax: 063-653-9590, E-mail: dmady7@srcm.kr)
6. 첨       부 : 공문, 초청장 1부.

        첨부파일 : 공문,초청장.pdf
 

 
주소 : 서울시 강남구 테헤란로7길 22 (역삼동 635-4) 한국과학기술회관 본관 609호 (사)한국식품위생안전성학회
대표 : 강경선 / 사업자등록번호 : 220-82-06720 / Email : foodhygiene@paran.com / TEL : 02-566-0417 / FAX: 02-566-4417
COPYRIGHT (C) 2006 (사)한국식품위생안전성학회 ALL RIGHT RESERVED.