◆ 회원가입 안내
본 학회에 가입을 하시면
< 정회원 및 이사회원>
  - 연 4회에 걸쳐 정기적으로 발행되는 학회지 및 정보지를 받아보실 수 있습니다.
  - 본 학회의 정회원만이 논문을 투고할 수 있습니다.
  - 학술대회 개최 시 등록비의 혜택을 받아보실 수 있습니다.

< 도서관회원>
  - 연 4회에 걸쳐 정기적으로 발행되는 학회지(3부 제공)및 정보지(1부 제공)를 받아보실 수 있습니다.

< 단체회원사>
  - 연 4회에 걸쳐 정기적으로 발행되는 학회지(5부 제공)및 정보지(1부 제공)를 받아보실 수 있습니다.
  - 학술대회 개최 시 5명까지 등록비가 면제됩니다.
  - 전시회 개최 시 연1회에 한하여 참가비 50%를 감면하여 드립니다.
  - 연4회 발간되는 정보지에 단체회원사로 게재되며 회원사 행사의 적극적인 홍보를 지원합니다.
◆ 회비안내
연회비
정회원
가입비 20,000원
정회원 (일반) 50,000원
정회원 (학생) 10,000원
이사회원
이사회원 100,000원
* 학회규정의 4. 이사 임면 규정 참조
부회장 200,000원
회장 1,000,000원
도서관회원
120,000원
단체회원사
1,000,000원
◆ 회비 납부 방법
  - 온라인입금 : (예금주) 한국식품위생안전성학회 씨티은행 186-00522-259
  - 지로사용 : 7532050
◆ 학회 간행물
- 학회지 : 한국식품위생안전성학회지 연 4회 발간 (3,6,9,12월호)
- 정보지 : Safe Food 연4회 발간 (3,6,9,12월호)
 
기타 다른 문의사항이 있으시면 학회 사무국으로 연락 주시기 바랍니다.
E-mail : foodhygiene@paran.com / Tel : 02-566-0417