제목 없음
  한국과학기술정보원 한국식품개발원 소개 및 김치관련자료 제공
서울대학교 농업생명과학정보원(iCALS) 한국식품영양과학회
한국 과학재단 한국생명공학연구소
보건의료기술연구 기획평가단 농림기술관리센터
포항공대생명과학분야 한국 생화학회분자생물학회
대한화학회 한국 분자세포생물학회
한국 생화학분자생물학회 한국 식품공업협회
한국 보건산업진흥원 국립 수산과학원
한국 보건사회연구원 천연물 과학연구소
  미국식품과학회, IFT 식품관련 자료
Food Science Australia American Association of Cereal Chemists(AACC)
Association of Analytical Chemists (AOAC) American Oil Chemists' Society(AOC)
American Chemical Society(ACS) USDA/FDA Food-borne illness information Center
US National Agricultural Library US Department of health and human services,
  Center for Disease Control and Prevention (CDC)
American Institute for Cancer Research India, Central Food Technological Research
  Institute(CFTRI)
Science Direct US National Institute of Health(NIH)


 

 
주소 : 서울시 강남구 테헤란로7길 22 (역삼동 635-4) 한국과학기술회관 본관 609호 (사)한국식품위생안전성학회
대표 : 강경선 / 사업자등록번호 : 220-82-06720 / Email : foodhygiene@paran.com / TEL : 02-566-0417 / FAX: 02-566-4417
COPYRIGHT (C) 2006 (사)한국식품위생안전성학회 ALL RIGHT RESERVED.